时间飞逝,不知不觉一个星期过去了,在这个星期里,有哭有笑,让我体验非凡。
刚开始周练,不知是第一次还是自己的问题,我考得非常糟糕,这使我的心跌入深涯,每当有人问我考的怎么样,我恨不得找个穿进去。
不过这样也好,最少让我体验了一次亡命徒的经历,也让我对学习态度端正了不少,想着那张试卷分,我便会从心里喉咙,加油,加油,你是不差的,为什么别人行而你不行。
高中生活比较累,因为每天课量多,而晚上,晚自习上得晚,回到寝室还要洗澡洗衣服,几乎每天都是12点多才睡,所以每天都觉得累,写作业时,一个题许久才想出,刚做完一部分,下了晚自习了,所以又要加班加点,我知道这种学习效率不高,但又有什么办法呢?
今天我遇见了初一的老师,这难道不是缘份吗?时过三年,居然又能遇到她,刚开始不确定,但现在想起来真是好笑,她以前对我很好,不过我以前很调皮的,她生气过几回不过我一直对她都很尊敬的,每次都没有去顶撞的,想起以前的时光,真是值得怀念的日子,时光过得可真快呀,以我以前还是小孩子,想到自己的童年,想到一下子就长这么大了,就使的看到了高考就在眼前,所以我会把握每一点时间,使不虚度三年,让我稳稳走过三年,来在对高考。