十一回来的继续实习,早起有点犯困,于是整天都不很清醒,估计是在家睡习惯了。第一节课,“小四班如期开门迎客”不完成作业的学生在初三还屡见不鲜,可见他们目前的学习状态了,而且有几个竟然是因为作文没交电子版而被请到小四班的,这个理由未免有些苛刻。再说说他们假期做的化学卷子,我一个人批了一班的全部外加几份三班的,最后一个题基本都没把现象写了,这些孩子读题还是十分马虎,要么就是偷懒应付差事!中午休息了一下,听闻非师的师范生也来实习了,不过还没见到几个……原本上铺已经准备好了被褥,不知为何仍中午又消失了,总之没来初三就是万幸!下午继续跟班听课,戢老师竟然也拉肚子了,最近碰见不少,于是晚自习也没上和其他老师换了,我也就能腾出时间来搞课题2的ppt了,希望这次的教案不要被胡老师大批特批= =||临近吃饭时意外发生了,天津市教委不知什么原因没有我的信息和免师协议,叫我给他们扫描一份发过去,好在协议带回北京来了,只好麻烦339的室友帮个忙了~~