什么叫倦怠,什么叫失望,什么叫想要逃离,什么叫没精打采,今天尝够了。许孙楠没认真对待我的笔谈,写信这种傻事不想再做了。
早读课带他们读课文,一大组一大组的接读,感觉不错,抽背感觉也好。唱歌不好好唱,顾老师一顿训,我也长见识了。治班有方哪!
韩老师说的收徒的事倒是个惊喜,可是我当时心情低落,感觉不怎么尊重他呢。总之回去得写个作文教案才是。
主题班会活动中午进行,主持人马涵啸真的是傻呀,只让一个人发言,一个人发言就是一个环节那活动有什么意思?没有叫顾老师来班上听班会课,这是惭愧,要是顾老师不来教室,我这个班会还怎么上哪,他们都不听我的,最失败的就在这儿,不开心也在这儿,中午的时间就没管住他们,现在都畏惧这个教室了。后面黑板报,没擦就好了。擦了又没出,邱季玮怎么都不着急呀!
感觉这群孩子跟我很陌生了,我只是过客而已,不是什么重要的,但当走向教室,听到有人边喊便冲进教室:“刘老师来了!”,是今天我最开心的事了。今天我伤害了缪家伟、蔡振东、苏姜能、太凶了我。可是……
笔记本电脑声音放不出来,急了,去买扩音器都没找到卖的店,失败呀,难过,明天的课失色了。我怎么什么都办不了?什么都不知道?笨笨笨!烦烦烦!
日记越写越累了,累得我都不想写了。总之,今天不开心。