补记:其实什么都不好,妈得搞得我,不想说了,醉吧,人生难得醉一回,想不到还有人比我利害,醉到hospital那里去了。
要是不醉,我还不知道我自己要怎么才能过那一个晚上呢,老实说,我的初衷不是这个,但是看来现在也不得不是这个,醉吧醉吧,男人醉吧不是罪,死不了,也太不了一死来谢幕。
今天终于要回来了,回来了,回就回吧,也该回了,你的历史使命已经完成,不回来还呆在那里干什么?
回来了,也就什么都不用想,努力的把自己的实习手册写好,好好得搞好论文,5.1就可以去上班了。
就这样了,静静来,悄悄的离去,这样的结局也是蛮好的。
还有什么样的结局比这个更好呢,今晚7.30还有《云心诗社》的会议,去看看吧,交流一下,再过几天,也就是下个星期吧,钦州学院博白老乡还要和市政府、市委的博白老乡搞一场篮球赛,这样,也许是比较搞笑得,她妈的, 光盘行动思想汇报范文,人家自己打球,学校还要派人专门去接待,搞一些什么入场仪式,呵呵,这是比较搞笑的一件事。