今年的马上就要过去了,回想一下这个暑假整天在家写写作业,玩玩电脑。每天重复的做着这些事情,这个假期还有几天就要到结束了,马上就是一名初中生了。
听说我生活了6年的小学就要搬了,想想我一年级走进这个校门的时候非常的喜欢我的学校,如今变成了废墟,听同学们说小学就要变成幼儿园了,我想:那些幼儿园的小朋友一定会很快乐的。
虽然每天做在电脑前玩玩游戏,聊聊天,但是在闲的时候就会想在网络上写作文,一个枯燥的假期希望赶快过去吧。我期待着新的学期、新的老师、新的校园、新的同学。