来到海边,正赶上涨潮,海浪一个连着一个向岸边涌过来,溅起白色浪花,发出哗哗哗的声音。海风迎面吹来,带着海的凉意舒服极了。我们迫不及待地脱了鞋赤着脚踏上软绵绵的沙滩,沿着海边往前走,海水追逐着我的脚印,始终不让沙滩上留下任何足迹。有时海水哗的一声,可以冲到我们半腰,甚至冲湿我们的衣衫,好像在跟我们玩耍。干脆,我们踏着浪花前进,心里有说不出的兴奋和愉快。我忍不住欢呼尖叫,沙滩上回响着我们欢快的笑声。
海边踏浪真开心,我喜欢大海!
晚上回到家,看见爸爸不但没像往常那样在厨房里忙碌,反而躺在沙发上显得无精打采的。一问才知道,原来爸爸生病了,还在发烧呢!只看见妈妈一会儿给他倒水,一会儿给他吃药。
爸爸一生病就像个小孩子了,连吃晚饭也要妈妈端到面前。再看今天的晚餐,因为没有爸爸掌勺,所以只有素菜了。我们吃得一点儿都没有劲。
真希望爸爸的病明天就好起来!