刚刚报道完,我们又去老师说的那个“东方书城”买《倍速学习法》,到了,从外表看,似乎是新开的,我们走进去,买了《倍速学习法》,还有很多学习的,花了194元,我付钱,当然,因为这里太“贵”了(妈妈刚开始认为,其实打折),我们就在这里买一些对学习帮助的,然后再去对面的买本子。
我们把在东方书城买的东西发在柜台那里,然后提着他们供的篮子走进去逛了,因为自分班后,我发现老师帮我们买本子,于是我便就买了一些备用的,然后,因为老师让我们带灯笼去学校(可是我已经发现学校有灯笼了),所以我们又买了一些彩纸,我看到好看的东西,就买下来了(初音的本子,二次元的信封,反正是用我的钱付)
所有关于学习紧要的东西我都选了,就去付钱,一共106元,对了,你们写完作业没有呀?我写完咯!准备开学了喔!如果不抓紧时间可就惨了!我们明天开学。