为妈妈捶背
我有一个爱我的妈妈。她不仅在学习上关心我,在生活上更是无微不至地照顾我,我想为妈妈做点什么报答她。
有一天,我发现妈妈下班回来很疲倦的样子,于是问妈妈:“妈妈,你今天怎么了?”妈妈说:“我的背有点痛。”我连忙说:“妈妈,快来,我来帮你捶捶背吧。”妈妈笑眯眯地说:“好呀!”于是我就握紧小拳头从上到下轻轻地捶。妈妈说:“哟!你真有两下子,真舒服。”我还为妈妈倒了一杯热气腾腾的开水。这时妈妈深情地说:“你真是乖孩子。
溜冰
今天晚上,我和妈妈去步行街溜冰。
首先我穿好溜冰鞋,然后叫妈妈帮我扶起来,妈妈慢慢地放手,不一会儿,我溜得像小燕子一样行动自如。没多久,我溜了一身汗。
小朋友们,快来溜冰吧。这也是一种锻炼身体的好办法。
”听了妈妈的话,我的心里美滋滋的。