我是一名三年级的小学生,经过了四个多月的紧张学习,迎来了期末考试…
快到期末考试的前几天,我特别紧张,妈妈也整天在我耳边不停唠叨,叫我上课要认真听讲,好好复习,在课堂上老师提醒我们要如何的复习才有效,需要把每一次考试卷子整理好后认真复习错题,而在托管班老师也不断给我讲了我之前不会的题。终于到了期末考试这天,在考试的时候,我牢记着老师和妈妈说的话,做题的时候要仔细不要紧张,要认真的读懂每一道题的意思…
考试结束了,我们都在紧张的等待结果,当没有看见成绩的时候,我特别害怕,怕没有考好妈妈会批评我,后来妈妈说成绩出来了让我猜猜自己考了多少,我鼓起勇气在妈妈手机上看到了我的分数…,
虽然这次考试考的不是很好,但妈妈说我只要努力了就是有进步,可我知道在三年级上学期我上课的时候都不是很认真,爱讲话,还有很多坏习惯…
在这学期我会努力改掉不好的习惯,上课专心听讲,回家认真复习,争取下学期考个好成绩!