今天,天气晴朗,万里无云。爸爸妈妈带我去公园玩。来到公园,就看见四周挂满了五颜六色的彩旗,被风一吹,美极了。因为今天是周末日,所以公园里人山人海,热闹极了。
我们首先来到机动游戏区,那里有:摩天轮、碰碰车、等等,其中我最喜欢玩的可要数过山车了。我们坐上了过山车,系好安全带,用手紧紧地握住把手,我的手连汗都冒了出来,过山车动了,我感觉像在天上飞,时而高,时而低,时而快,时而慢,真是够刺激。不一会儿,过山车停了,我才下来。
今天,我玩的很开心,最后,我才依依不舍地离开公园。