眼沉沉地,一点力气都没有。眼皮很沉,但是自己又不愿闭上,害怕明天的到来。
时间总是那么快,对每个人都是公平的,但是我总觉得这次国庆长假过得好没意义。几乎每天吃喝玩乐罢了。我在过去七天之内到底干了什么?依旧是不堪的往事。如今,我正在提笔写作业。本来打算和表妹一起去图书馆,但是没有实现。想要去同学家可是同学出门远足了,多么可笑。毫无意义的七天转眼过去了,留下来的是一堆作业。作业我从昨天就开始写了,只不过写的进度有点问题。
现在已经旁晚了,黑漆漆的天空似乎看不到任何星光。但是,在那黑云之外,一定是另一种样子——星罗棋布,星星闪耀着光辉。可是,我的长假已经要结束了,的确有些依依不舍。可是,时间是公平的。现在每分每秒都在流逝着。毫无感觉的离开,我渐渐犯困了。这七天来,早睡晚起与上学的日子简直天翻地覆。从某种意义上讲,这是超级快速地改变,不过,这种日子即将远去,难免无法释怀。
假期,你在下个路口等着我吗?还是说,我还要走很远很远才能找到你吗?不知不觉中,眼睛好想休息一下,立马上床睡到天亮,但是为了明天少做作业还是辛苦一下吧!
困了,闭上眼睛,渐渐迷失与梦乡之中,等待晨曦的呼唤。