开学典礼日记
盼望着,盼望着,东风来了,秋天的脚步近了。是的,秋天来了,新的学期也来了。告别愉快的暑假生活,带着对新学期的向往,我校78位教职员工和680名学生,一起迎来了新学期第一次隆重集会――开学典礼。
新的学期,孕育着新的希望和憧憬,我们每一位同学经过寒假短暂休息与调整之后,又满怀信心地站在新的起跑线上,为实现人生目标而全身心投入,努力奋斗。在此,我祝愿并相信我们全体师生都能在新的学期工作与学习中绘下美丽的蓝图。又是一年秋草绿,又是一年花盛开,沉寂了将近一个月的校园因为我们的归来而变得热闹起来。带着新的心情、新的希望、新的目标我们又步入了一个新的学期,开始求知生涯中的又一个里程碑。