在假期里,有的人喜欢浏览名胜古迹,有的人则喜欢在书、报纸上浏览。而我们一家就在姥姥家的小院里进行了一次简单的烧烤。
我们到了老家,把买的东西全部串起来,摆好了烤架。人陆陆续续的到齐了,大厨也来了,就开始烧烤起来。我们把鸡翅放上烤架,两面抹点油,再放上调味料,不一忽儿,香味就传开了,我们有两面翻翻,终于,第一盘鸡翅就出炉了。我们一拥而上,一下子就吃光了。随后又烤了羊肉、面筋、还有一条鱼。
最后吃饱了,还剩下几串玉米,我便大显身手,把它放上烤架,不一会儿,我便满头大汗,但手中的玉米还没有熟,我败下阵来,请出了大厨,经过大厨的指点,手中的玉米已经快熟了,我放上调味料,就更香了。我分到了小朋友的手中,他们纷纷说出“真香啊”,我听了很高兴。
玩了一上午,我们就纷纷离开了让我快乐一天的地方。