暑假,我和爷爷在九龙湖骑马。
我的马是黑棕色的,皮肤透着亮堂堂的光,四只大腿看起来强壮有力。可爷爷说:“它是吃草的,又是站着睡觉的。”我想,吃草都长得这么健壮,我每天吃肉还这么瘦!当我骑上去以后,我大声喊:“驾、驾、驾。”马就慢慢地走了起来,可是太慢了,我生气地说:“快一点,快一点…”它居然不理我,还是慢吞吞地走着。我跟老板说:“能让马快一点吗?”老板摇摇头:“不行,你没学过骑马,会从马上摔下来的!”我和爷爷只好慢慢地从山下走到山上,又从山上走到山下,一点儿也不好玩。
我决定以后一定要去学骑马,做一个风一样的女子!