7月26日,我和5个姐姐和一个跟我同龄的朋友一起从高铁北站坐地铁到临顿路,一路上我们兴奋不已,因为我第一次脱离大人跟朋友出去,在车上我们欢声笑语,有座位都不要坐了,一直到了临顿路才停止了说笑。
走出地铁站,大家不知所措了,我一看,咦!这不是我上学的路吗,我高兴地对大家说:“我知道怎么走了,跟我走,我们到了宫巷找到了“迷芒餐厅”。我点了一份意大利肉酱面,大家点了一大份鸡翅,正好每人一个,点的东西陆陆续续地上来了,大家互相吃来吃去的,别提多开心了!
下午,一位大姐姐订好在富仁坊的“千机密室”玩密室逃脱,到了那里工作人员为我们安排了,我们即激动又紧张,到了第一关上面有四张牌,按每个数对应击一下,被一个姐姐给破解了。到了第二关,我们需要与另外两个关起来的姐姐的提示,我们看到了QQ上发来的图后,齐心协力破了第二关解救出了两个姐姐,我们一起逃出密室。
快乐的时光总是短暂的,我们又一起坐地铁回家了。