有人认为周末的两天是最令人开心的,但是,这次的双休日,我却觉得非常地无聊。
在星期六的晚上,我刚刚补课结束,正打着哈欠回家,有人会认为,这是非常地正常,好多人都是这样。但是黑漆漆的夜晚,马路上没有一点声音,十分吓人。走了半天才到家里。好容易到家了打开门,咦?怎么没有人?先打开灯吧!开关哪去了?我摸了半天也摸不到开关,只好借助手机的灯光才找到,吓死本宝宝了!
星期六终于过去了,我迎来了新的一天,这新的一天——周日,怎么这么无聊呢?爸爸妈妈和弟弟都出去了,电视看不成,停电了;电脑玩不成,被我“烧”坏了;手机游戏打不成,没网了。如果我是个脾气不好的人,八成气个半死。
怎么办呢?假如我在农村老家,还可以爬梁上树地玩,可是现在不行。“就坐在沙发上等着?”“不行”。“啊!我脑子要爆炸啦!”我发狂般地喊着。“算了,睡觉治百病,睡觉吧。”我自言自语道。
就这样,我用睡觉度过了无聊的周末。