盼望着,盼望着,这一“伟大”的时刻终于来临了!我们这些学生终于可以过星期天了!
真高兴!
我们似一群脱缰的野马奔跑在无边无际的原野上;我们像一群快乐的小小鸟放飞在广阔的天空中;我们如一群自由自在的鱼儿遨游在碧波荡漾的河水间。为了这一天,我们拟定了上千种计划:睡觉、看电视、打篮球、旅游……
这是我们自由的一天,幸福天,快乐的一天!一路上欢歌笑语,马不停蹄地赶往久违的家乡,仿佛家乡有说不出的魔力,在吸引着我们这群莘莘学子不顾一切地狂奔!
星期天真好,连空气都是自由的。早上,不用为晨读而早起床,一觉睡到自然醒,不用听那可恶的闹钟声再嗡嗡作响;白天,抛开书山题海的束缚,听听音乐,逛逛超市,自由自在地徜徉在快乐的天堂;晚上,不用在漆黑的夜晚再受课堂的煎熬,不用再期盼那优美的下课铃声快点儿响起,不用再挑灯苦读,弄得眼皮直打架……
丢掉老师的叮咛,抛开父母的嘱咐,放下自身的压力,任时光流逝,把烦恼抛向九霄云外,我只想好好享受这一刻的美好时光!
终于过星期天了,这是我梦寐以求的,这是我惟一的自由时光,这是我一个月来的希望!
终于星期天了,我好高兴,我好兴奋!