1月4日
今天是星期五,明天就是双休日了。你可能会说,作业又是多多的了,如果你这样说,那可是大错特错了!
因为班主任今天下午以及以后的三天时间都要去外地开会,所以老师在上午就已经布置了作业——11份卷子的所有阅读题全部写完。哦,耶!太好了,我早就在前天就提前把所有语文试卷的阅读题搞定了!
下午,数学老师又要布置作业了——三份数学卷子保质保量的完成。哦!耶!太好了,我早在昨天就自觉的把其中的两份数学卷子OK,那么也就是说,这个星期天的作业也就只有一份数学卷子。
当然了,这样下来,我的星期天的作业就很少。但是,我是不会过多的把时间贪图于玩耍中,我还要向前走,我还要和时间赛跑!