1月24日 星期日 晴
今天的天气真好啊!小熊请小女孩和小白兔去它家做客。小女孩送给小熊一包花生,小白兔送给小熊一个大红萝卜。小熊高兴地说:“谢谢你们!”小白兔和小女孩异口同声地说:“不用谢!”
1月25日 星期一 晴
放学了,小樱桃和她的同学到学校外面的游乐场玩。他们有的玩荡秋千,有的玩跷跷板,还有的玩滑滑梯。他们玩得多开心啊!
1月26日 星期二 晴
今天的天气真好啊,蓝蓝的天上飘着几朵洁白的云。我和爸爸去花园看风景。这里真美啊!可爱的小鸟站在树枝上快乐地唱歌,五彩缤纷的蝴蝶在五颜六色的花丛中跳舞,清清的河水慢慢地流着……我对爸爸说:“这里这么美,下次我还要来玩。”
1月27日 星期三 晴
今天天气晴朗,我们一家人去虎门公园玩。虎门公园里的风景可美了!
走进公园,一条弯弯曲曲的小路伸向远方。小路两旁绿树成荫,鲜花盛开。大树下的草坪上,几只可爱的小鸭子正在寻找食物。它们走起路来身体一摇一摆的,我真担心它们会跌倒。草坪边上有一条小河,河水清清的,河里有一朵朵洁白的荷花,非常美。
我喜欢虎门公园。