雨_350字
我看着窗外,空气中有点尘沙,一切的一切都如此困倦。我看了看手表,啊!我要去上学了。
一路,我走在树木撑起的小道上,下毛毛细雨了,树木像一把巨大的伞,帮我遮住了雨,是我没有察觉下雨了。雨像丝线,虽然不大,但持续不短的下。
一会儿,雨变大了,打在地上响了几声,我才知道,下雨了。我连忙撑起雨伞,雨把尘土冲没了,整个人变得清新了许多。
雨,像几根手指,弹响了一首无比美妙的曲子。这里,融入了一曲大自然交响乐中。
由毛毛雨变大,变大,变大,雨点也由丝线变成了黄豆,快速的落到地上,“啪”得一声。雨在不知不觉中变的更大了,但一会后,慢慢地,慢慢地,雨小了,更小了,雨停了。
前豁然一亮,新鲜的空气使人们贪婪地,大口大口地呼吸着。
雨,是清洗大地的保卫工,它把尘土扫起;雨,是沟通心灵的心灵咨询师,它把叶子们心灵上的污垢洗净;雨,是名传四海的音乐家,它演奏了一首又一首的曲子;雨,是多么美呀!