甜小学生作文
那是我读三年级的事了。一个阳光明媚的下午,我们三年级正在操场上举行八百米长跑比赛,我是参赛队员之一。跑最后一圈时,我感觉自己体力透支得厉害,但我还是咬牙坚持了下来。冲刺的时候,刘老师伸出双手把快要倒下的我接住了。接着,刘老师把我扶到她的办公室休息,然后又倒了一杯热水递给我。当时刘老师还跟我开了一个玩笑:“你看嘛,刘老师对你好好,还不快说谢谢刘老师。”正当我要谢谢刘老师的时候,刘老师又递过来一个棒棒糖:“你为我们班赢得了八百米比赛的第一名,这个棒棒糖就奖励给你了。”
五年级时,我转到了新的学校。也是一个阳光明媚的下午,也是八百米长跑比赛。不过这次,我并没有为班级赢得第一名,因为中途我的腿莫名其妙地扭伤了,我忍着疼痛坚持跑完比赛。李老师见我的腿受伤了,她安排一个同学把我扶到教室休息,接着,李老师从办公室拿来消肿的药给我喷上,微笑着安慰我:“喷了药一会儿就消肿了,不要担心!”
老师的关心真甜,不管是以前的刘老师,还是现在的李老师。