抓鱼小学作文
看到妈妈在杀鱼,就想到暑假中,妈妈我们去海边玩的事。
姐姐跟着妈妈剪螺丝,我忙着抓鱼。抓了老半天,都抓不到,我就去向求救妈妈:“妈妈,教我怎么抓鱼!”妈妈回答:“拿桶子去捞呀!”
于是,我拿着桶子到另外一个坑洞,看到一条好大好大的鱼。我跑过恚饭ィ撕靡环Ψ颍抛サ侥翘醮笥恪=憬憧次腋咝说糜纸杏痔闷娴呐芄恚⑶乙黄鹉萌ジ杪杩础B杪杩浣蔽宜担骸昂冒羿福
回到家,我自己做了一个水族箱,将它养在里面,并请妈妈,每天一些海水回来更换。过了几天,妈妈对我说:“把那条鱼放了吧!要不然它会死掉的。”看到鱼儿不如刚回家时活跃,我只好难过的答应了妈妈。
我想,现在它一定很快乐的在海里,和它的朋友们自由自在的玩耍。希望它能快快长大。