校长小学作文
尊敬的校长:
您好,我是五年级三班的一位学生,我写了一条建议,可能有点不现实,但我还是希望您在已经没水的时间海棉中挤出一点水来看看。
我想请您把后院的小卖部赶走。因为我们上体育课的时候,只要老师的“解散”两个字一出口,就有几个同学像疯了一样往后院的小卖部跑。就算被抓了回来,过了一会儿,又偷偷地溜去买。不但会吃坏肚子,还影响听课效率。
我觉得罪魁祸首应该是小卖部。如果它们消失了,同学们就不会去买零食了。
所以想请校长赶走或者制止小卖部出摊,好吗?
20xx年4月24日
校长小学作文3
敬爱的校长:
您好,在您伟大的领导下,使校园丰富多彩,焕然一新,如果没有您辛苦的工作,也就没有我们那多姿多彩的校园生活。