“黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
我家有一只非常可爱的小狗,名字叫乐乐。它有一双水灵灵的眼睛,大大的嘴巴,一条尾巴更可爱,成天竖着,好像一朵盛开的白菊花。
我趁爸爸妈妈不在家,开始给乐乐洗澡了。
我先在乐乐经常出没的地方布下“天罗地网”,然后烧开水,最后在客厅里看电视。
不一会儿,水烧开了,乐乐也被我抓到了。我拿来两条毛巾,放好一块肥皂,一切准备就绪后,洗澡开始了。
我先把乐乐小心翼翼地抱进一个没有水的盆子里,然后把烧开了的水倒到盆子里,用一条毛巾来给乐乐洗澡。我刚刚把水淋到乐乐身上,乐乐就用“万箭穿心”,弄到我满身都是水,我只好用“泰山压顶”来对付乐乐,“手无缚鸡之力”的乐乐只好“任人宰割”。
洗澡很快结束了,现在开擦干。我用另一条毛巾来给乐乐擦干。
擦干后,乐乐仓皇婆地逃走了。
虽然这件事过去很旧了,但我还是记在心里。