母爱小学作文
眼看就要迟到了。我随便洗完脸,就往外冲。“吃几个包子,别饿了。”妈妈喊我。我有些生怕,就是因为她,早晨不及时叫我起床,害得我要迟到了,还叫我吃包子,就不搭理她。
“你这孩子,不吃东西,会被饿坏的。”“我不饿,我就不吃你的东西。”妈妈拿我没有办法,只好随我离开。
上午,上了两节课,肚子已经不听使唤,尽管我忍住不去想它,但它依然咕咕直叫。如果它会说话,一定说:主人,给我吃点吧。我没有办法,只好喝水充饥,一杯又一杯,结果是多跑了几次厕所,根本不顶用。
第三节课,我烦躁地坐在座位上,随意地翻着自己的书包。咦,里面怎么有几块饼干,还是我喜欢的“巧利兹”。我撕开包装袋,大口大口地吃了起来,饼干太好吃了。几块下肚,再也不饿了。
这饼干哪来的?对了,一定是妈妈怕我饿了,故意放的。
原来,这饼干里也藏着伟大的母爱,也藏着我不为人知的秘密。