小时候我不懂事,所以我做了许多的“傻事”。回想起那些“傻事”,可真是让我哭笑不得。
这件事发生在我读幼儿园大班的时候。妈妈给我买了一个漂亮的书包,上面印着米老鼠。时间久了,我发现我书包上的米老鼠也开始便皱了。我心疼极了,我想了许多的方法将它弄平,但都无济于事。
一天,妈妈在烫衣服。我非常的惊讶:眼看原本皱巴巴的衣服被妈妈这么一烫,衣服立刻便得异常的平整。我心中一亮:衣服能够被烫平,那书包不是也能烫平吗?我认为这可是一个好主意。
不一会儿,妈妈烫好了,正把烫斗放在窗上晾。趁妈妈不注意,我偷偷地把书包拿来,把烫斗插上电源。一本正经地学妈妈那样,先把书包扯平,然后便把烫斗放在米老鼠的图案上烫了烫。拿起时,我发现书包变平了,我开心极了,便再次放下烫斗。谁知,“吱——”的一声。我赶忙提起烫斗,只见书包上留下了一个大大的烫斗印,我疑惑不解,米老鼠跑哪里去了?我朝烫斗上一看,我发现米老鼠跑到烫斗上去了,我顿时大哭起来……
这件事让我永生难忘。