精彩的足球赛小学作文
这块空地真是个赛足球的好地方。放学以后,孩子们又来到这儿他们分成两拨儿,把书包和帽子堆来做球门,就拉开了阵势赛起来。小弟弟和小妹妹被吸引来了,路过的大个子叔叔也坐到场边,欣赏他们这场看的真有趣!
看,那个留平头的守门员,他警惕地注视着前方,膝盖磕破了也毫不在意。守门员后边站着个腆着肚子的小男孩,他好像是候补的,一心想着快点儿让他上场,好显一显身手,扑住几个险球。让别人知道他的厉害。这一个斗争激烈的时候,扎蝴蝶结的一个女孩索性的站了起来。(他)她很紧张这场激烈的球赛。过了一会儿,一个人带着它的狗来了,对这场球赛很有兴趣,狗正在闭目养神呢!旁边的那个男孩很紧张,也许是第一会看这激烈的球赛吧?
现在红队和蓝队比分是三比三平局。大个子叔叔说:“精彩,漂亮。”这一球是决定生死的结果,让人“痛不欲生”呀!