精彩的足球赛小学作文
“哇,进了,进了!”是什么地方这样热闹?原来是在开始一场足球赛。小队员们一放学就赶过来,为的就是能够获得胜利。
瞧,大家跃跃欲试。球到了一个小队员那里,他一转身,作了一个假动作,飞快的带球跑了,另外队的几个队员把他围住了,情况不妙,他只好在离球门5米远的地方用力一踢,啊,球进了!大家兴奋极了。过了好一会儿,终于进了点球大战。“比分3:3,继续开始踢点球。”裁判宣布道。
甲队的一位队员祈祷着,开始了。拉拉队队员们都屏息凝视等着看一场好戏,眼看着球就要进了,守门员一下子扑了上去,截住了球,大家欢呼起来。轮到乙队了,守门员和队员都调整好心态,准备大干一场。守门员做了一个等待的姿势,队员做了一个准备的姿势,忽然,球员做了一个假动作,把守门员引开,真正的球出来了。待守门员反应过来后,球以进球门了,乙队赢了,过了半晌,大家才反应过来。大家欢呼着,叫着,喊着,高兴极了!
这真是一场够激烈,够紧张的比赛。