精彩的足球赛小学作文
星期三上午,我们班和五(3)班踢足球比赛。上个星期一我们与五(2)班交战,最终以0比二告败。这个星期又与五(4)班打平。所以我们都很重视这场比赛。
“嘟”阎老师的口号声响起了,比赛开始了。对方先发球,被毛万金和xx抢走了,他俩演绎了一场精彩的传球。xx把球传到了在门前的毛万金,毛万金狠狠一射,进球了!我们欢呼起来。
对方的邬洪月用力一射,被李晓雅踢出界了。邬洪月发角球,对着我们的门踢,被我扑出界了。他继续发球,被钟江一脚踢到对方门前……“嘟嘟嘟”上半场踢完了。
下半场我们发球,毛万金把球传给xx,被邬洪月抢掉,传给张金林,张金林一射,被我接住。我丢起球来,用力一踢,掉下时,被张金林踢出界。钟江发边界球,本想传给毛万金,结果被邬洪月抢走,但毛万金又抢了回来,传给xx,xx踢了个飞脚,传给毛万金。毛万金接到球,转身一踢,又进球了!我们再次欢呼起来。
对方发球,钟江被张金林过了,可是又被我踢到他身上,然后出界了。钟江发球,传给xx,xx一踢,对方守门员没反应过来,进门了。
最终,我们班以三比零击败了五(3)班,成了年级第二。我们都很开心,因为我们把五(3)班打的落花流水。