秋天小学作文
一阵秋风吹过,树上落下了第一片叶子,它仿佛是秋天的信使,飘来告诉我们“秋天来了!”。
秋天的田野十分的美,到处一片丰收的景象,一个个沉甸甸的谷穗频频点头,个个粒粒饱满,金灿灿的稻子像一地的金子,又想来势汹涌的大海。
秋天的树林里更加的美,秋风一吹呼呼——,树叶频频掉落好像一个个跳伞员纷纷飘落,飘到了大地上,好像为大地缝纫了一件金色的新衣服。
秋天是无颜六色的,面前的小草已经枯萎,但前面的小花仍然亭亭玉立,秋雨刚刚停下,大地变得更加的清晰,五颜六色的彩虹给碧空如洗的蓝天添加了色彩。
秋天是香喷喷的,那一团团鲜花的香味,散发出令人难以忘怀的香气,还有稻谷成熟得的香味是令人直流口水,那泥土散发的清晰味是令人多么的舒适,还有果园的酸酸甜甜味,是令人的心情多么的酸甜。
秋天是金色的,秋天的味道是甜美的,秋天有着别的季节没有的特点秋天是一个丰收的季节,我们不能浪费这金色的季节。