小学中秋节作文
今天是中秋节,我觉得很高兴,因为我起来洗了个澡,爸爸妈妈带我去秦岭山下的游乐场玩,我觉得那里很好玩,那很像迪斯尼。
我第一个玩的是扔沙包打玩具,爸爸帮我打了一个小兔子,爸爸认得好准啊,如果爸爸能给我打到两个玩具就好了。我第二个玩的是惊险飞杯,这个游戏实在太害怕了,我和妈妈在上面哇哇大叫,魂都快飞了,我大喊:妈妈,我要停止,我要下去!!!下来以后,我的心终于平静下来了。接下来我们又坐了旋转木马,才把我的心彻底平静下来了,这个游乐场太恐怖了!接着我和爸爸妈妈一起玩了家庭过山车,这个游戏有点让我恐高。最后我们玩了太空漫步,我总操心妈妈把握不好方向盘,把我们掉下去怎么办,总是提醒妈妈握紧。
出了游乐场的路上,看见树上掉下来一种绿色的,外面有好多刺,摸起来很扎手的果子,我问爸爸:这是什么果子呀?爸爸说:这是毛栗子。我们把它掰开,看见里面有个3个毛栗子,噢,原来毛栗子是长在这个果子里面的呀。