亲爱的爸爸,感谢您这么多年对我辛苦的付出与照顾。你对我的好我一直铭记于心,可是记忆中有一次,您的做法让我难过了好久好久。
记得那天天气阴沉沉的。我在屋子里收拾自己的书本,这时候你走了过来,看到我桌子上放了本日记。你顺手拿了过来没有经过我的允许开始翻阅起来,我惊恐中大声地对你喊了一句:“放下我的东西!”你听到后不以为然,拿走了我的日记本扭头走了。我从屋子里追了出来,开始抢你手中的日记本。虽然我已经11岁了,但是跟你比起来身材如此弱小。我抢不到自己的日记本坐在地上哭了起来。
我哭的伤心极了,妈妈问声走过来问我发生了什么。后来在妈妈的警告下你把日记本还给了我。
其实这件事已经过去很久了,但是我一直记在心里。爸爸,我希望您能够尊重我,让我在属于自己的年龄有自己的小秘密小心思。
爸爸,我知道你跟妈妈上班很辛苦。我在让你尊重我的同时我会学会尊重你们,尊重长辈。
爸爸,我爱您!