青春小学作文
窗外的晚霞染红了半边天,窗内的我们执笔写下自己青春的理想,以少年的青春朝气,谱写出属于我们的青春之歌。
初夏,阳光透过树叶投下斑驳的阴影。我们在阳光下举行着运动会,操场上叽叽喳喳的讨论声环绕在耳边。忽然,一声响亮的哨声打断了我们想要说的话语,只见白衣少年“嗖”一下,就窜了出去,留下一阵衣角带起的风。
跑道上的青春少年,他们用力的向前奔跑着,同学们的欢呼与鼓励声,是他们前进的动力。一圈又一圈,终于,一位少年越过终点,用喘息和笑容来表达着他内心的喜悦。在这场比赛里,有人失败,有人获胜,他们不气馁不骄傲,而是用阳光与活力享受着青春的成长。
微风不骄不躁,吹起我们的发梢;阳光耀眼灿烂,照亮我们的微笑。青春路上,我们富有朝气,我们积极向上,我们就是那向阳而生的向日葵,在最好的年纪里,以最好的成长展现青春之风采。
以梦为马,不负韶华。这,才是青春!