青春小学作文
青春是一个琢磨不透的词语,每个人都有自己的青春,是热火飞扬的青春,是希望的青春。还是有独特魅力的青春。
我认为青春是令人忐忑不安的,看多了青少年误入歧途的事,听多了周围的人对这人的评价。我感到忐忑不安,未知的路在延绵。是完满结局还是。我无从预知,我感到很沉重。我也觉得青春是梦,青春是基础,青春是一生中最美好的时期。因为在青春中因为在青春中,上天赐予我们太多美好的东西,赐予了我们朝气|、好奇心、和挑战的快乐,也赐予了我们遨游书海的最高资格。除此之外,青春还是盛产友情的季节,在青春期间。交到的朋友何其多,但真心相交的有几人,也许我说这句话会伤到很多人,每个人都不容怀疑疑,尤其是青春中的人犹为强累。
总的来说,青春有很多类型。有时,一个人身上会出现多种类型。
青春真是矛盾,布满了荆刺,也充满了美好风光。同时青春也是多变的,一会儿阳关四溢,一会儿阴雨绵绵。