青春小学作文
当青春成为一棵迷人的风景树时,我们拥有了——
一个充满渴望的季节:我们渴望自由,渴望友谊,渴望真诚。即使是一句温柔的话语:一个含笑的眼神,似乎也沉醉了一颗寂寞的心。
一个充满幻想的季节:蓝天、白云、鲜花、芳草……一切都那么奇妙。善良的童心,幻想着能像鸟儿般振翅高飞。
一个充满诗意的季节:花香为伴,月光为友,用星光来点缀;把夕阳落山的沉寂,幻化成高山流水的音律。
一个充满活力的季节:它洒脱、新潮、富有,是追求理想的黄金年华。
因为拥有青春,才追求深沉和深远,喜欢心与心的诚挚交融;
因为拥有青春,高兴时扯起无边的诗音,和着缥缈的幻想,悠悠然把欢乐布满晴空,永远陶醉在自己编织的梦里;
因为拥有青春,才善于发现美好,崇尚浪漫,渴望诗心和诗意;
因为拥有青春,告别稚气,才拥有风度与气质,不再单纯,不再羡慕别人的成果,努力拼搏,从而走向成熟和成功!
——青春,我有着骄傲的资本。
然而,青春也会有挫折与彷徨;也会有压抑与疲惫;也会有惆怅与感伤……
但,人的一生不总是一帆风顺的,避免不了还有喜怒哀乐的调剂。
让我们扬起生命的风帆,慷慨地付出吧!——我们的青春……