正文内容简介:银基是火车站附近的一个有名的大商场,里面的衣服什么样子的都有,我和妈妈偶尔去一次。今天上午,我和妈妈一起去银基买..
银基是火车站附近的一个有名的大商场,里面的衣服什么样子的都有,我和妈妈偶尔去一次。
今天上午,我和妈妈一起去银基买衣服。
我已经有很长时间都没有来过银基了,因为过年,所以银基商场里的人超级多。我和妈妈在“稠密”的人群中挤了一阵子,才得以“脱险”。
我们对一楼的童装什么的不感兴趣,所以直冲上了三楼。三楼是妈妈最爱的天地——三楼全部是名牌女装——妈妈最喜欢买衣服。妈妈好久都没有看到过这么多的衣服了,高兴的冲进一家衣服店,开始试衣服了。
我对衣服不感兴趣,只能在旁边干瞪着眼,乍一看还以为是个木头做的人呢!妈妈呢?在一旁和服务员讨价还价:“哎,要是卖给我就三百!”“三百不卖!三百四!”争的不可开交。
至于今天我的收获,哎,一碗牛肉拉面,今天一天的时间我一件衣服妈妈都没给我买。