游公园小学作文300字
中山公园是一个树木茂盛,风景优美的好地方。也是我们玩耍、休闲的好去处。
星期天,天气晴朗,我和爸爸一起去中山公园玩。到了门口看见两边各立着一只威猛的石狮子,真好像两个卫士在看守着公园大门,门上雕刻着两只栩栩如生的大象。
一进大门,只见一条又宽又长的通道。通道左边有几个凉亭,凉亭里面有一些人在休息。右边有一个游乐场,小朋友们在游乐场里开心地玩着碰碰车。通道两旁绿树成荫、鲜花盛开、鸟语花香。一直往公园的西边走,就能够看到一棵又高又大的大树,茂密的枝叶把蓝蓝的天空遮住了,真好像一把绿色的大伞,小鸟在茂盛的树枝上叽叽喳喳地叫着。
人们在树底下散步、下棋、聊天。公园旁边还有一个图书馆,看一看各种好看的图书,休息一下真是一种享受。公园里还有博物馆、溜冰场等等。
我喜欢中山公园里的一花一草,那一景一物都给我留下美好的印象。