小狗小学作文
“喔喔喔——”开刚蒙蒙亮,我就起床了,吃完了妈妈做的香甜可口的早餐后,我便与活泼可爱、聪明伶俐的小狗“汪汪”一起在院子里追逐嬉戏。整个院子都充满了生机勃勃的气息,到处充满了我们的欢声笑语。
“汪汪”最喜欢和我做游戏了。每当那火红火红的太阳挂在天边时,“汪汪”便迫不及待地从自己温馨舒适的小房子里爬了出来,拉着我的衣角,好象在说, “陪我玩一玩好吗?”我看它那副模样,便跑回房间拿来一个个五颜六色、各种各样的彩环。我把彩环向“汪汪”一扔,它见了便腾空而起,一口咬住了彩环,“好 样的”我大声说道。“汪汪”听后,心里比吃了蜜还甜呢。
时间过得可真快呀,又到了午饭时间了。这时“汪汪”的肚子早已饿得“咕咕”直叫了,和蔼可亲的妈妈拿了一根骨头放在“汪汪”的碗里,“汪汪”便津津 有味、狼吞虎咽地吃了起来,眨眼间,就只剩一个空盆朝天了,吃完后还向我要呢!可惜全都给它吃完了,“汪汪”只好垂头丧气地走回自己温暖的家了。
其实,“汪汪”也是一个“臭美妞”,每当我和妈妈去逛琳琅满目的商场时,“汪汪”总是跟着,所以妈妈老是叫它“尾巴”。嘻嘻,这个名字好笑吧!可它还是不愿意接受哦。
我喜欢我那只机灵可爱的小狗,它给了我无穷的快乐。