我长得胖胖的,一双小眼睛,一头黑发。因为我长得胖,所以力量就比别人大,连爸爸也比不过我。
我兴趣广泛,爱好吹葫芦丝、练武术、画画、看书、游泳、溜冰等。从小,我就在村里免费学武术,所以我的抵抗力强,很少生病。每逢夏天,妈妈就带我去游泳,还给我办了游泳卡。现在,我不但不怕水,还学会了憋气、自由泳、水中翻跟头……在程老师的引导下,我爱上了读书,甚至到了痴迷的程度,连邻居小玲阿姨都夸我。寒假的时候,20厘米厚的《三国演义》上下集我竟然看完了,连妈妈都难以置信。
其实,我也很调皮。我们班的齐晓宇他大姨是我干妈。可能基于这个原因,我总爱招惹他。有一次,上体育课,同学们都在玩沙,我挖了个大坑,用树枝搭了个架,进行了伪装,找了个理由让齐晓宇走过去。只听“扑哧”一声,他不但脚踩到了坑里,还五体投地、满嘴是沙!那两天我提心吊胆的,生怕被妈妈知道。
我相信,看了我的作文,你一定会喜欢我的吧!