我们小学作文
人生的起点是小学,从这时起我们开始慢慢的体会着这人生,开始有了对事物的思考和判断,小学的校园有着我们太多的回忆,太多的欢笑。
在明媚的春天,她总是将环境变得美丽动人,阵阵的花香在校园中荡漾开来;在炎热的夏天,她总轻轻的为我们送去凉风,阵阵的轻风为我们擦去汗水;在金黄的秋天,落叶纷纷落下,在操场上踮起软绵绵的叶垫,每当体育课时,这总为我们带来欢乐;在雪白的冬天,校园是最美的,每当下雪,我们便在她的怀抱中尽情的玩耍,到处回荡着我们纯真的欢笑。
每天清晨,我们踏着充满活力的脚步走进了校园,微风吹拂着我们的面颊,镀着金边的校园对着我们每一个孩子露出了慈爱的微笑。她让大树来迎接我们,让鸟儿为我们导路……
我们三五成群朝着各自的班级走去。
“铃铃铃”提示铃响起来了,整个校园中都回荡起朗朗的读书声,校园妈妈一动不动,生怕惊吵到我们,静静地站在那,成为我们忠实的听众,为我们的成长感到欣喜。
整整一天她都默默地站着,为我们准时报出下课与上课的铃声,直到目送着最后一个人离开校园,她才悄悄地吸一口气,但紧接着她又为我们看守我们放在班中的物品,毫不松懈。
有时天空会变变脸,她便为我们遮风挡雨,给我们创造了一个安心学习的地方。
现在,我长大了,我不再任性,我也懂得了爱。细细看着昔日的校园,忽然发现以前那美丽的校园已变得有些苍老,到处都有我们的“杰作”。
渐渐地往日的场景又回到脑海中,变成了一首歌,有欢笑,有悲伤,有聚,有散……在心间慢慢流淌。这就是校园之曲,每个人心底最美的乐曲。
校园——我们的妈妈,我爱你!