今天,我的妹妹来我家妹妹听说,我在厚德路小学读书就要我带她去参观,参观.
第二天的早晨,我们一大早起来,吃完早饭就来到我的学校我们先来到学校门口学校门口有一座棂星门,是用白色大理石做的,很壮观!再往前走,就是状元桥,听说只有中了状元的人才能走过这座桥呢!上了阶梯,我们来到了文庙广场文庙里有许许多多的古代东西,比如:花娇等等.
沿着斜坡望右走,可以看见一座大门大门上面写着"厚德路小学"四个金色大字进了校园,一个用红色大理石做的石碑就展现在眼前,上面写着四个金光闪闪的大字"厚德博学."绕过石碑就来到了宽阔的大操场,大操场的边上有许多松树,不管冬天多么冷,夏天多么炎热,松树依然要守卫着校园.
穿过两个之间的巷子,可以看见四五年级的教室和办公室走进四,五年级的教室里,可以看见他们的桌子摆得整整齐齐,窗户抹得干干净净,一尘不染.
参观完了我的学校,回到家里妹妹说:"姐姐你们的学校真美丽,我长大了也想到你的学校来读书,可以吗?"
"当然可以了."我心里美滋滋的说.