一个星期后,这个星期,我觉得苍蝇都充实和快乐,因为有很多事情发生在校园内,但也有一些事情,让我很难忘。
最让我印象深刻的是周六的跳绳。学校邀请的跳绳老师来教我们跳绳。首先,他给了我们一个精彩的表演,然后他教我们正确的姿势和跳绳模式。一天下午,我们终于学会了跳车轮的姿势!这让我感到非常自豪。
但是有一件事我感到很抱歉,我们的两个同学吵架了。星期一下昼,坐在我隔邻的同砚何梓轩和何镇南不知甚么缘故,两个人竟然打起架来。何镇南踩烂了何梓轩的笔,何梓轩一怒之下,把何镇南的桌子打烂了。我一看见,就跑来阻止它,他们停止了战斗。真是吓场面啊!我希望这种不快乐在我们班再也不会发生了。因为要建立一个好的班集体,需要我们全班同学的团结和努力!
总之,这是一个充实而难忘的一周!