生活中处处都有让人留恋的镜头。你知道我最喜欢的镜头吗?告诉你那就是体育场里的一个个小镜头。
我来到体育场,首先,看到的是篮球场地上的小镜头。看!那些剃平头的、梳分头的、扎马尾辫的、留荷叶头的;穿衬衫的、穿T恤的、穿短袖的、甚至光着膀子的人们在场地上奔跑着,跳跃着,时而传球,时而投篮,!说着,喊着,笑着,那真叫开心!
再看环形跑道上,是另一道美丽的风景线。穿跑鞋的,穿球鞋的,穿网鞋的,穿旅游鞋的,还有穿凉鞋的人们在移动着。有慢步走的,快步走的,有慢跑的,快跑的。他们随着体育场上优美的音乐运动着,脸上都挂着幸福的笑容。
靠近大门的一侧是健身器材区。那里有老年人,中年人,还有年轻的小姑娘,小伙子。看!那位老爷爷做仰卧起坐,做得非常轻松,做完了,还用手理顺几下自己的头发。看上去精神抖擞,做的一点也不比年轻人差。
体育场里的一个个小镜头真吸引人啊!我早就忍不住了,拿着篮球玩了起来。