这周是开学第一周。当我还在上学的路上的时候,我觉得在新的学期里,我必须以新的面貌和新的想法来迎接学习中的挑战,这样我才能受到老师的表扬和赞扬。
当我到达学校时,我发现几个学生已经到了。看来我不是第一个到校的。看到他们在交作业,我赶紧回到座位上,打开书包,拿出假期作业,准备开始交作业。
校园铃声响起,我们开始快速排队晨练队伍,下楼,升旗仪式开始。这次升旗仪式采用了另一种方法,不是自我介绍,而是老师介绍升旗人。过了一会儿,升旗仪式结束后,一年一度的开幕式开始了。第一个发言的是我们敬爱的校长,他做了一个很长的演讲,真的很精彩。接下来,学生代表在讲台上发言。讲座结束后,主持人说:“开学典礼结束了,请各位同学依次离开。”我们排好队,回到教室。
回想起开学第一周,我表现很好,改掉了一些上课的坏习惯,得到了老师的表扬。但我不能骄傲。我想保持这种状态。