光阴似箭日月如梭,转眼一个暑假过去了,我们迎来了一个新的学期。
刚开学那天,我看见又有许多一年级的小朋友一蹦一跳的来上学。我情不自禁的想到,我当年也是这样开开心心的来到这个学校。可我已经不是以前那个幼稚、天真、什么事都不懂的小女孩了。我已经上四年级了,又有了新的目标,新的理想,以前我只是单纯的不想当老师眼中的差生而已,我现在努力每次考试都考好,其次我一定要保证不迟到、不早退,认真听讲,认真的完成老师的作业。每天看二到三篇作文书,并做好读书笔记。
为了我这学期能更上一层楼,加油喽!