这个星期里,发生了一件令我十分难忘的工作。
那便是星期五第四节课—————体育课。
体育课上,教师让咱们用跳绳跳双人跳。也便是说,一根跳绳要两个人一起跳。后来,教师还弥补说至少要跳二十个,有才干的同学能够跳三十个,跳完才干跳其它把戏。我想:昨日教师让咱们测验时,我和李璐现已很仔细了,可就连十五个也没到达,最高记载也仅仅十二个,这次竟然要跳二十个,怎样跳啊!我底子跳不了啊!
开端操练了。我和李璐有仔细,但当跳到七、八个时,要不便是两只脚都没越过,要不便是一只脚过了一只脚没过,自成么也跳不到二十。咱们急得像热锅上的蚂蚁。
这时,教师告知咱们能够先不必跳绳了。先两个人面对面,一起跳,直到跳的速度相同,再拿跳绳跳会更好。咱们依照教师教的做,竟然能够跳到了二十四个。我说:“咱们跳三十个吧!”可李璐说她很累了,要歇息一瞬间。所以,我自己跳把戏———————穿插跳。可没跳几下,我就把自己“绑”起来了。
最终,教师教咱们咱们一个人抓着一头,另一个人抓着另一头甩,而且在里面跳。李璐还没试过,就说不会跳,非要我跳。我本认为我一个也跳不了的,没想到还能够跳两个,很振奋。
在这节课中,我收成了不少身手,很高兴。