XX年11月14日 星期日 天气:晴
我小时候有很多快乐的事,但是有一件事不是快乐的事。我现在依然记得很清楚。
有一天,我去爷爷的房间里去玩,爷爷就给了我2元钱,后来到晚上睡觉的时候,我把钱放在了缝纫机上,早上起来的时候,就拿着钱上学去了,买了20个杏子,也就1元钱,可是妈妈却以为我拿了她的钱,就跑到学校来问我,我说我没拿,可妈妈不相信,我也没办法。可是,当爸爸回来的时候,妈妈却把这件事告诉了爸爸,爸爸就打了我。当时,我委屈的哭了。
他们不相信我,我也没办法。我只希望他们不要在冤枉我了!