今天,我要出门去常州,心情无比兴奋。
火车开了,车厢里的乘客非常安静,一点儿吵闹声都没有。我坐在窗边,望向窗外,景色怡人。一会儿是绿树,一会儿是青山,还有一片片花草和一块块农田,不时的还能看到一栋栋平房呢!天空中自由飞翔的小鸟不停地叽叽喳喳,好像在欢迎我们。火车上的乘客有的在休息,有的在看书,有的在聊天,还有的在玩游戏……
不一会儿,火车就到站了。我们直接来到了宾馆。宾馆的布置非常特别,就像来到了机舱一样,墙面上挂着许多飞机的装饰壁画,整个设计以航天为主题,住在里面就像住在飞机上一样,很有意思!
外面烈日炎炎,但和我激动的心情比起来真算不了什么!