每当我想起那件事,我都会感到很遗憾。
那是一个晴朗的一天。
我闹着爸爸去钓鱼,爸爸无奈之下只好带我去钓鱼了。我和爸爸来到少海公园,那里已经有好多人了。我和爸爸挑了一个鱼很多的地方,开始钓鱼。那里鱼很多,但是很机灵。我们在那等了很长时间, 还没有钓上一条鱼来。爸爸很是不耐烦,想换一个位置。我就劝爸爸:“心急吃不了热豆腐,再耐心等一会。”我们就在那又等了一会,终于有一条鱼上钩了。我和爸爸高兴的不得了。可是以后就没有 前面幸运了。我们等了好半天也没有鱼上钩。我们又等了很长时间,终于又钓上了一条鱼。爸爸说:“咱们该回家了,两条鱼就够了。”我没有办法,只好遗憾的回家了。
我一边走一边想:这次我只钓了两条鱼,下次我一定要比这次钓的多。