新学期周记
转眼间,我们都长大了一岁,从不懂事到渐渐懂事,从不成熟到渐渐成熟,新学期中,同学们都互帮互助,团结一心!
我想:自己已经三年级了,学习任务很重要,要想学习好,必须努力,即使遇到困难也不急躁、胆怯。仅凭想像是不够的,要用你的实际行动来证明,你是能行的。这些认识一直在我的脑海里转悠着,让我信心十足。
我想:成为一名富有爱心的小学生。当别人遇到困难时,我会伸出友谊之手,给予他们无私的帮助。在大人的心目中,我是一个讲文明懂礼貌的好孩子,在弟弟妹妹的心目中,我是一个懂事的大姐姐。
亲爱的老师:我要上课认真听讲,积极思考,大胆发言,认真独立完成各项作业,勇于同大家一起交流、讨论,在班级起表率作用,争当老师得力的小助手,请各位老师相信我,我是一位好学生。
亲爱的同学:新的学期,我来到了一个新的班级,遇见了许多新的同学。这是我的自我介绍:我叫陈芸昕,是个美丽大方、活泼开朗的女孩,我有许多爱好,如画画、书法、作文、英语等等。请同学们认识我,和我做好朋友吧!
亲爱的爸爸和妈妈:谢谢您们给了我良好的教育,您们每天很辛苦,我会做些力所能及的家务,虚心接受您们的批评与建议,做一个乖巧、聪明又懂事的好孩子。
另外,我还有一个漂亮的新浪博客,我要好好管理它,不断给它增添新鲜的内容,让它更加丰富多彩,让更多的读者朋友进来欣赏。
我的愿望是我前进的目标,我会努力描绘出一幅美丽的成长的图画。