国庆节周记
10月1日,国庆节,阳光明媚,我们一家去玉环农业观光园玩。这已经是我第四次去玩了。
一进公园,我发现了这里跟我以前来的不一样了,这里的人越来越多,简直就是人山人海。忽然,我听到动听的鼓声,原来是有人在敲竹子,我也连忙跑了过去,拿起竹竿敲了起来,“咚起大起,咚咚大起”,学过敲鼓的人,果然敲得不一样,比别人的好听多了。来到广场上,我看到他们又要表演了,就这样我们走到了爱情上,目标“童趣园”。来到“童趣园”,我一个“飞毛腿”跑到了滑滑梯前,就像动画片里的“快闪之星”一样,我爬上滑滑梯,“艘”地一声,我滑下去了,还向前冲了好几步,差点把一群野餐的人给撞倒。太爽了,我连续玩了好几次。我还把里面全部的拓展运动都玩了个遍。后来,我们来到了“开心农场”,一到“开心农场”我的肚子就“咕咕咕”地叫了,买玉米呀,买花生呀,我把它们全部都吃光了。因为实在是太饿了,就觉得像“肯德基”一样好吃。最后,我们租了一辆双排的自行车来骑,我骑得好惨,在一个右转弯的时候,我被自行车给甩了出去。这时我的左脚被卡住了,被自行车拖了几步,幸亏速度不快,舅公眼疾手快地连忙刹车,我终于得救了。我的皮可能太厚了,一点都没受伤,我还觉得挺好玩的。事情过后,我妈妈可担心了,叫我把方向盘拽牢,我说:“妈妈,你别太担心了,我没事。”
就这样,愉快的一天过去了,我恋恋不舍地回家了。