就是母亲,给了我们生命,让我们来到世上,这就就是最好的礼物。而母亲节即将来临,我们就应送给母亲一份什么礼物呢?
到了那一天,我把这几年来储蓄的零花钱放到口袋中,想要给母亲买一份礼物。我来到了花店。一进花店,各种各样色彩艳丽的花朵目不暇接,映入我的眼帘,其中最漂亮的要数:玫瑰花,玉兰花,紫丁香。我问了问老板,说:“这束玫瑰花要多少钱啊。”老板说:“要18块钱。”这昂贵的价钱就就是我的一块绊脚石,我只好唉声叹气地走出了花店。
之后,我又来到了“金礼品”,那里的礼物更就是不计可数,这时,我把目光投向了一个玻璃球,它里面放着两只可爱调皮的小熊正在一棵高大挺拔的白杨树下表示祝福。我觉得这份礼物挺有好处,当我决定买下它的时候,看见它上方贴着标价,“15块”。我失魂落魄地回到了家里,对妈妈说,“对不起,我没有给你买到适宜的礼物。”妈妈对我说,‘‘傻孩子,你有这份心意就好了。’’
听了这番话,我悲哀地流下了眼泪。