现在已经10月份了,不再是那个炎热的夏天了,冷空气也陆续而来,一年四季中最凉爽的秋天来了!
美丽的秋天!起初,我还没有察觉到它的到来。可是,当我看到金色的叶子像金蝴蝶一般飘落下来的时候,我不得不承认,秋天真的来了,无声无息的来了。它带着几分凉意,悄悄的来到了人间,风姑娘也伴随着她,轻轻地来了!
刚刚月考结束不久,B8得了年级第一!但有人欢喜有人愁。考得好不代表什么,只有继续努力,更上一层楼;考得不好的同学更加不能够泄气,我们的机会有很多,下次一定要考好!
夏天随着时间慢慢消失,也代表着时间正在悄悄流逝。想想那些初三的学姐学长正在为自己理想高中奋斗,想想那些高三的哥哥姐姐正在为自己的未来废寝忘食,想想那些为了让我们吃好穿好的家长不辞劳苦打工赚钱,想想那些每天为了我们一筹莫展的老师……我们又有什么理由不珍惜好时间,不为自己的未来奋斗呢?
酷夏已变凉秋,我们还要继续前进。