“人,在他的一生中总有一段最美好的时刻。”
是啊,文章中的格拉迪便是体会到了那种美好,他的美好来自他与自然融为一体后的舒坦与快乐,每个人都可以拥有美好,只是你却没有停留,停下来感受这最美好的时刻。美好无处不在,也许,你曾感受过,也许,你曾留意过。
我也曾有过。那一日,我和妈妈妹妹一起爬山去,刚下过雨,山路很泥泞。放眼望去,那满山翠绿的竹子,却不由得让人心旷神怡,静下心来,偶尔能听见几声鸟叫,从远处传来流水声,那是大自然的声音,心情极好,也许,这就是美好啊!
人,应该珍惜现在所拥有的一切美好的,那样,你会发现美好来自于身边一切的事物。