《贪吃的狼》读后感
今天内容具说服力我读了一个十分有趣的故事,这个故事的名字就叫:《贪吃的狼》。
有一天,红狼要和它的哥哥一起去外面玩。它们说好在红狼的家里会晤,不到一会儿,红狼它的的哥哥就来到了它家中,它们自己兴奋笑了笑。而后它们就齐口同声说:"我们一起出去游玩、找货色吃吧!"于是,它们俩兄弟就手拉着手高愉快兴的来到一个农民家的门外。红狼说:"我去给咋们两个抓一只小羊羔来吃吧!于是,红狼就去抓了一只小羊羔,等红狼抓来了小羊羔,它们俩美美的吃了一顿,吃饱了。红狼又对他的哥哥说:"哥哥,这家里还有良多的猪肉,当初,我就去拿些吧!"哥哥对弟弟红狼说:"你去吧!我还要抓一只小羊羔,来让我们吃。"于是,哥哥就去抓小羊羔,可是红狼闻到猪肉那香香的气息,就大口的吃了一顿。等红狼看见农夫们要来了以后,所以,它就赶紧想从洞里爬出去,可是它方才把本人的肚子吃得又圆又大,所以它没能钻出去,等农夫发明了红狼,就拿着斧头把红狼给砍死了。
红狼的爸爸妈妈跟哥哥晓得了这件事当前,它们伤心的掉下了眼泪。
这个故事告知我们一个贪得无厌的人是不好成果的。假如红狼不那么贪吃的话,兴许它不会逝世。