《男生贾里》读后感
我在那里面我到了一个不良的习惯那就是《男生贾里》里面拉,抄袭案别人一般都说抄答案等,但是这天这个抄袭案不是抄答案而是开玩笑的,有人说世上的玩笑至少有几亿种,我只怕其中的一种,那种玩笑会让人一下子闷掉,说不清,辩不白,仿佛智商也都跟着下降拉。
那里面我觉的着几段说明拉这个习惯的问题拉!那开架书店的老头,曾说到做到,往校园寄过告状信。他把学生证的班级校名都记得分文不差,唯独把陈应达的名字错记为陈军达,这听起来就像是陈应达的兄弟干的事。据说,祁老师曾询问过陈应达,陈应达沉默良久,小声地答道:“您找错人了!”
没等贾里去训斥妹妹,查老师出动了。他又一次在办公室召见贾里,说:“你喜欢《中学春秋》,我很高兴。我保证,把信转给草人!”
“你认识草人?”贾里欣喜地问。
“有一点交情。”查老师笑得露出了牙齿,“据我了解,他是个大肚量的人,绝不会在意你偶然借用了他的文句。”
“你私拆别人的信是违法的。”查老师很清楚,“我能干这傻事?”
“那你怎样```````一清二楚?”
查老师说道:“我有特意功能。”隔了一秒钟,他又补充道,“贾里,你是个不平凡的学生,期望你以后为班级多出些奇妙的点子。”
在那里面我有好多的同感,我发现这玩笑以后不能够乱开的否者要出人命的。