《寻找黑骑士》读后感
昨天,妈妈的同事给我介绍了一本书,名字叫做《寻找黑骑士》。我看了以后热泪盈眶,受益匪浅。
日子一天又一天的从指尖滑过,不知不觉中,小猫们(胖头,二丫,三宝)都渐渐的长大了,他们都到了该交朋友的年纪。在翠湖公园小树林的交友会上,胖头,二丫和三宝都没有交到真正的好朋友,三只小猫懊恼不已。有一片树叶在秋风中飘落时,三宝告诉我,它决
定离家远行,他要去寻找自己真真正正的好朋友——黑骑士。于是,笑猫和球球老老鼠陪伴三宝踏上了这段不断寻找思考和发现的成长之旅。可外貌相似的黑色拉布拉多寻回犬到处都是,威武的黑骑士,他究竟在哪?尽管是这样,三宝还是凭着自己对黑骑士的认识找到了他,而这中间经历了许多的千难万险……
看过这本书后,我受益匪浅:只要你坚持不懈,勇敢,你就离你的目标越来越近,直到成功。