一年的一年,爱不止,如一股清泉,流不尽,吐不完。如果大海的成就是小河汇至而成,那每一个人的成就都要感谢她!
——题记
献给我亲爱的妈妈,献给天下所有的母亲,谢谢你们把我们含辛茹苦的养大。祝:你们三八节快乐!!
从我出生的那一刻开始,你已经是一个伟大的母亲了。我的到来对你来说是多么的来之不易,看到你分娩时候的录影带,看到你在画面上汗水留下,嘴巴都咬出血喊叫着的时候……心里真的好酸好酸。难道你为了我什么样的苦都能吃?也许是的。
妈妈的爱我们要牢记心中。
从小到大,你都是那么无微不至的照顾我,对我的爱只增不减,尽管我做出很多让你尴尬的事,惹了很多的麻烦。有时连我自己都无法原谅自己的时候,你还是那么慈爱的对我,只是让我保证下一次不会再犯。很多人都很羡慕我有这么好的妈妈,我很以你为豪。
但所有的妈妈都是一样的。
在我们生病的时候,会得到妈妈最温暖的拥抱;在我们气馁的时候,会得到妈妈最真挚的安慰;在我们成功的时候,会得到妈妈最开心的笑容;在我们奋发的时候,会得到妈妈同样的努力;在我们犯错的时候,会得到妈妈细心地教导;在我们和她为了小事而争吵的时候,会得到妈妈最宽容的理解。
同样,我们却没有妈妈对我们一样的爱。
我们会和她争吵,和她反抗,和她要求一些她无法完成的东西。她同样会尽力完成。
在我们生病的时候,会得到妈妈最温暖的拥抱;在我们气馁的时候,会得到妈妈最真诚的鼓励;在我们伤心的
我的一生是妈妈给的,我的一切都是妈妈给的,没有了妈妈就没有了我。所以我要感谢妈妈,妈妈给了我暖暖的依靠,暖暖的家,暖暖的欢声笑语,暖暖的爱。
暖暖真的很好,暖暖真的好保暖,暖暖真的就是“其实你很好,你自己却不知道。真心的对我好,不要求回报。爱一个人希望他过更好,打从心里暖暖的,你比自己更重要。我也希望‘你’更好”!
我感谢我的母亲,感谢天下所有的母亲。在特别的日子,我要说:“我要做不让妈妈担心的好孩子。祝你三八节快乐”